私募排排网
中国私募基金第一门户
http://simuwang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

像他们这样做到准确预判,真的不容易

2017-06-15 14:22:54 编辑 删除

归档在 私募路演 | 浏览 579 次 | 评论 0 条



和聚基金管理股份公司

2010 年3 月24 日,深圳和聚基金成立。

和聚基金团队的阵容豪华: 董事长申龙从事投资27 年;量化对冲高级投资经理杨志涛,海外投资经验十多年,归国后曾任职平安磐海量化投资经理;股票基金经理王乐曾为公募明星基金经理,专业投资经验20年。

与团队特征相呼应,当前市场瞬息万变,仅靠单一策略想在所有市场环境里获胜非常困难。为此,和聚基金秉承以“空盈”为核心的投资理念,自创立之初就搭起全方位资产管理平台,建立量化多策略体系,实现增强收益和分散风险的目的。

经过7 年的发展,和聚全天候多策略投资体系的各子策略的发展也逐步完善,可为高净值客户和机构客户提供高、中、低各个风险匹配的产品选择。系统化、流程化和标准化的多策略投资体系在行业内独树一帜,不仅有效分散了投资风险,也同样具备敏锐的择时能力,及时把握各阶段、跨市场的投资机会。

申龙  董事长&投资总监

申龙先生80 年代末,涉足资本市场,历经近30 年的风云变幻。3545 集团担任要职期间,先后通过ISO9000 质量体系及1400 环境质量体系认证,2001 年把ERP 系统导入到企业。在企业和投资并存发展期间,将系统化、流程化和标准化的理念融入资本市场投资中。

作为陈氏太极19 世嫡系传人陈小星的弟子,通过对太极文化的感悟,创立了独到的差异化全天候投资策略并分布在股票、量化对冲、债券等各策略之中。全天候策略组合的战略管理和风险管理在和聚基金的充分应用,是和聚基金业绩多年来持续稳健增长、连年保持回馈投资人较高收益的关键。




7年验证  股票策略

万物皆有时:“一曰道,二曰天,三曰地,四曰将,五曰法”。风控能力,净值回撤。公司的产品历经暴跌、暴涨、震荡三个完全不同的气候条件。

股票策略 2016年平均收益19.26%





5年验证  全天候策略

全天候策略以宏观环境周期为框架,融合主动管理的择时策略,加入各类交易工具,构建一个风险最低的投资组合。通过动态调整各个策略比重,在控制风险的同时实现净值的稳健增长。

全天候策略 2016年平均收益25.78%





3年验证  量化对冲策略

阿尔法策略的基本思想是对冲所有的系统性风险,保留超额收益。具体操作:分析并动态预测池中成分股关联与差异、构建优质配股比例,确保投资交易的系统性、纪律性、低风险性和可回测性。

量化策略 2016年平均收益12.43%







他们的优秀战绩



线上路演 直播时间

2017年6月15日(今日) 15:30-16:30

手把手教你看直播

方式一:   私募排排网官网路演中心直播房间:

   http://ly.simuwang.com/info/?rid=910

方式二:   扫描/识别二维码,移动端直接参会






噢对哦!

路演可以回看



你错过的,一直在路演中心等着你






排排路演君

一个分享专业私募观点的平台

一个跟基金经理进行对话平台


有不一样的发现

0
上一篇 << 1+1>2?当主题投资遇到价值投资      下一篇 >> 这边风景独好?他们的眼界已经看向…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

私募排排网

私募排排网是国内专业的私募基金信息提供商、私募基金评级及私募基金销售服务商。旨在推动国内私募基金业健康、规范发展,促进业界交流与合作,为投资者认识及了解私募基金提供平台

博文相关

凤凰博报微信