私募排排网
中国私募基金第一门户
http://simuwang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

1+1>2?当主题投资遇到价值投资

2017-06-14 14:06:06 编辑 删除

归档在 私募路演 | 浏览 675 次 | 评论 0 条

深圳市君海投资管理有限公司

成立于2012年,是一家秉承价值投资理念、立足于自主深度研究、拥有全景金融视野的专业化资产管理机构,公司注册资本1100万。公司拥有专业的投资研究、产品创新、风险管理、和客户服务团队,具备系统的投资研究体系和强大的投资管理能力。
  公司核心成员均来自国内大型专业金融机构,平均拥有15年以上中国资本市场投资与管理经验,囊括了证券、基金、保险、期货等金融领域,创造了国内金融创新的多项第一。


纪云鹏
副总经理、投研总监、投资决策委员会委员
  经济学硕士,拥有19年中国金融行业工作经历,其中资本市场从业13年,长期从事资本投资、研究和资产管理方面的工作,具有丰富的证券市场投资经验,擅长趋势投资,投资收益连续多年超越大盘表现。历任海南省信托投资公司投资管理负责人;海南光大银行证券投资部总经理;南方证券深圳营业部负责人;深圳德天投资发展有限公司副总经理,深圳市裕衡投资管理有限公司总经理助理兼研究总监。











线上路演 直播时间

2017年6月14日(今日) 15:30-16:30

手把手教你看直播

方式一:   私募排排网官网路演中心直播房间:http://ly.simuwang.com/info/?rid=905

方式二:   扫描/识别二维码,移动端直接参会














噢对哦!

路演可以回看

你错过的,一直在路演中心等着你


例如你错过的那场:

有些人呐,又想赚得多,又不想冒风险

扬帆起航潮头立,跨境投资正当时


排排路演君

一个分享专业私募观点的平台

一个跟基金经理进行对话平台






有不一样的发现

0
上一篇 << 有些人呐,又想赚得多,又不想冒风险      下一篇 >> 像他们这样做到准确预判,真的不容…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

私募排排网

私募排排网是国内专业的私募基金信息提供商、私募基金评级及私募基金销售服务商。旨在推动国内私募基金业健康、规范发展,促进业界交流与合作,为投资者认识及了解私募基金提供平台

博文相关

凤凰博报微信