私募排排网
中国私募基金第一门户
http://simuwang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

有些人呐,又想赚得多,又不想冒风险

2017-06-13 14:09:08 编辑 删除

归档在 私募路演 | 浏览 766 次 | 评论 0 条

那你不选CTA选什么?


九泰基金+九鼎投资,一二级市场联动优势:不仅分享公司定增带来的价值,更注重协助公司创造价值;协同股东九鼎投资强大的资源优势与资本运作实力,积极推进上市公司并购重组、产业整合,为上市公司的中长期发展提供动力支持。

股东九鼎投资已投企业近300家,详细调研企业3000多家,密切跟踪企业超过10000家,直接掌握大量并购资源。

九鼎已投资企业中已上市与挂牌企业超过70家,其中多数具有产业并购需求,直接掌握大量并购运作平台资源;九鼎投资遍布全国的业务开发体系,确保定增项目持续开拓;九泰基金与九鼎投资通力合作,发挥各自优势,协同效应明显。


姚小舟,北京科技大学计算机硕士。
工作经历:
九泰基金量化团队负责人,研发alpha量化对冲策略、CTA量化策略,优化创新风控系统。
曾任方正中期资产管理部投资总监,期货实盘3年平均年化收益45%;
曾就职于全美排名前10的Cadence科技(大中华)公司,负责高能计算,计算机高能运算专家。
专长于基因算法(GA)交易、模式识别(PR)、神经网络(ANNs)及蒙特卡洛(Monte Carlo)策略分析。
具有多年期货CTA、股票量化对冲投资经验,自主开发量化投研平台,对量化投资有深刻理解。














线上路演 直播时间

2017年6月13日(今日) 15:30-16:30


手把手教你看直播

方式一:   私募排排网官网路演中心直播房间:http://ly.simuwang.com/info/?rid=906

方式二:   扫描/识别二维码,移动端直接参会










噢对哦!

路演可以回看

你错过的,一直在路演中心等着你


例如你上礼拜错过的那场:

从“零”开始到“私募黑马”

现在有一个黄金十年的投资机会摆你面前(你不把握的话,,)


排排路演君

一个分享专业私募观点的平台

一个跟基金经理进行对话平台



有不一样的发现

0
上一篇 << 全天候大类资产配置策略——公募…      下一篇 >> 1+1>2?当主题投资遇到价值投资
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

私募排排网

私募排排网是国内专业的私募基金信息提供商、私募基金评级及私募基金销售服务商。旨在推动国内私募基金业健康、规范发展,促进业界交流与合作,为投资者认识及了解私募基金提供平台

博文相关

凤凰博报微信