私募排排网
中国私募基金第一门户
http://simuwang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

全天候大类资产配置策略——公募FOF投资组合的构建

2017-06-13 09:24:46 编辑 删除

归档在 私募路演 | 浏览 755 次 | 评论 0 条


河南正和资产管理有限公司

成立于2014年,注册资本5000万人民币,2016年11月取得私募基金管理人资格。(备案编码:P1034677)

公司主要从事证券投资的管理业务,核心投研团队具备多年法律实务、产业与金融复合背景;公司投资总监魏法明先生,同济大学金融学博士,拥有10余年证券投资管理经验,先后供职于大地财险、台湾永丰金控、海银资产等机构。

坚持资产管理的本源,守正出奇。为投资者创造长期稳定的投资收益,成为私募界的长跑者,是正和资产的目标与追求。


魏法明 投资总监

同济大学金融学博士;拥有10余年证券投资管理经验,先后供职于大地财险、台湾永丰金控、海银资产等机构。


路演时间 (6月13日  今日) 上午10点整

由正和资产为大家带来线上路演

主要讲述他们的核心投资策略及对当前市场的分析
















直播时间

2017年6月13日(今日)  10:00-11:00

手把手教你看直播

方式一:   私募排排网官网路演中心直播房间:http://ly.simuwang.com/info/?rid=904

方式二:   扫描/识别二维码,移动端直接参会





噢对哦!

路演可以回看

你错过的,一直在路演中心等着你


排排路演君

一个分享专业私募观点的平台

一个跟基金经理进行对话平台



有不一样的发现

0
上一篇 << 扬帆起航潮头立,跨境投资正当时      下一篇 >> 有些人呐,又想赚得多,又不想冒风险
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

私募排排网

私募排排网是国内专业的私募基金信息提供商、私募基金评级及私募基金销售服务商。旨在推动国内私募基金业健康、规范发展,促进业界交流与合作,为投资者认识及了解私募基金提供平台

博文相关

凤凰博报微信