私募排排网
中国私募基金第一门户
http://simuwang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

提到电影你只想到花钱?但他们却能在这里挣钱

2017-06-07 12:31:46 编辑 删除

归档在 私募路演 | 浏览 1241 次 | 评论 0 条

但他们却能在这里挣钱


路演时间 (6月7日  今日下午3点半

由 永安基金 为大家带来线上路演


北京永安财富投资基金管理有限公司

北京永安财富投资基金管理有限公司成立于2011年,注册实缴资本金1亿人民币,管理规模近50亿。

公司总部位于北京,为中国证券投资基金业协会登记会员单位,持有私募投资基金管理人登记证书,证书编号:P1001302。

旗下永安定增五号、六号分获2015年事件驱动组收益冠亚军。

公司文化一号基金所投电影《极限特工3》全球票房3.46亿美元,进入2017全球电影票房榜单前十名。

此次路演,永安基金将针对文化市场发展状况以及公司最新拟投项目与大家做一个深入的交流。


刘旸

悉尼大学商学院双硕士学位,2015年加入永安基金任高级顾问。



为什么要投资文化产业?

•文化产业及相关产业的范围包括:提供文化产品、文化传播服务和文化休闲娱乐活动有直接关联的用品、设备的生产和销售活动以及相关文化产品的生产和销售活动。


长期来看,国家层面的利好政策无疑将对文化产业的发展产生很好的推动作用,短期市场情绪亦将受到一定的刺激,行业存在一定的交易性机会。


文化产业投资空间广阔


符合我国消费升级需求

•人均 GDP 的稳步上升,消费结构升级是一个大的趋势,为文化娱乐行业的发展提供了物质基础。

•2016年,我国人均 GDP 达到 8865.99美元,且GDP增速为6.7%,有望在未来短时间内突破 1 万美元。参照国际经验,人均 GDP 突破 10000 美元,是文化娱乐消费增长的最快阶段,在北京、上海等一线城市和领先省市已经印证了这一点。

•媒文化娱乐作为人的精神需求重要组成部分,其地位将变得更加重要。



电影票房高增长、单剧常刷新

  • 增长快  2016年中国电影票房收入457.12亿元,同2015年比增长3.73%;

  • 占比大  2016年全球电影总票房386亿美元,其中北美票房为114亿美元,中国67.8亿美元,占比17.8%仅居次席;

  • 刷新票房  2015年最高票房《捉妖记》24亿元,2016年《美人鱼》34亿元。


在线视频市场规模爆发

随着国内网络视频服务水平的提高,网络视频已经发展成为人们获取电影、电视剧、新闻视频等资讯内容的重要渠道。网络视频用户现已经进入平稳增长,同时,网络视频使用率自2010年以来保持在62%以上的使用率。


2017年私募排排公布的净值参与排名,其中一年期中国最稳私募基金公司事件驱动策略前十排行榜,永安上榜,排名全国第六


他们参与投资的电影“极限特工3”,票房总计23.837亿,于全球上映。



直播时间

2017年6月7日(今日)  15:30-16:30

手把手教你看直播

方式一:   私募排排网官网路演中心直播房间:http://ly.simuwang.com/info/?rid=898

方式二:   扫描/识别二维码,移动端直接参会













噢对哦!

路演可以回看

你错过的,一直在路演中心等着你


例如你昨天错过的两场:

想在私募的道路上走的更远?

股权投资,要投后台硬的









排排路演君

一个分享专业私募观点的平台

一个跟基金经理进行对话平台






有不一样的发现

0
上一篇 << 房地产什么的,已经没有什么吸引力…      下一篇 >> 现在有一个黄金十年的投资机会摆…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

私募排排网

私募排排网是国内专业的私募基金信息提供商、私募基金评级及私募基金销售服务商。旨在推动国内私募基金业健康、规范发展,促进业界交流与合作,为投资者认识及了解私募基金提供平台

博文相关

凤凰博报微信