私募排排网
中国私募基金第一门户
http://simuwang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

房地产什么的,已经没有什么吸引力了

2017-06-01 11:22:04 编辑 删除

归档在 私募路演 | 浏览 1319 次 | 评论 0 条

【股权投资】

路演时间 (6月1日  今日下午3点半

由 中金银海 为大家带来线上路演,跟大家一起探讨现在中国市场最值得关注的股权投资


深圳中金银海投资基金管理有限公司

成立于2015年6月,注册资金1000万,

已取得证券业协会的备案资格,具有合格的资质来管理证券投资类产品。

目前团队成员有12人,下设投委会、风控委员会、合规及运营中心、营销中心,具有完整的组织架构,建立了严谨受控的投资流程及完整的内控制度、严格的风控体系。


何军民

深圳中金银海投资基金管理有限公司董事长,基金经理。

1992年作为独立投资人进入股市,央视财经频道特约评论员,深圳电视台财经频道《私募荟》特约评论员,深圳电台滨海90.5《股市最前线》特约评论员。

2008年参加深圳电视台财经生活频道、联邦经济网联合举办第一届《超级基金经理实盘炒股电视大赛》,总分第一,初赛、复赛第一名。

擅长投资重组股及低价股,有独特的研究分析系统。从2006年--2016年个人及管  理的高净值客户取得56倍的高额投资收益。



中国货币M2,投资的风向标

MO=流通中的现金;狭义货币(M1)=MO+企业活期存款;广义货币(M2)=M1+准货币(定期存款+居民储蓄存款+其他存款)。


经济学家和媒体们最喜欢讨论的M2,M2实际上反映了真个社会的现实和潜在购买力。当M2越来越多,甚至高于社会可提供的商品和服务价格总和的时候,单位货币可以购买的商品或者服务的能力就会被稀释。


中国三大资金池

中国货币超发导致社会中有大量资金,这些钱必须找到一个载体来吸纳

从交易活跃度,市场深度和容量的角度看,能够承载大量资金的无非是三个市场:股市,房地产和债市。从投资属性上区分,分别是物权,债权和股权。


金融资产收益空间与承担分险成正比,

风险:物权投资风险最小,债权次之,股权投资风险最大。

资产收益空间来看,股权最优,债权次之,物权最弱。



  • 中国房地产拉动经济方式已经处于穷途末路




2016年,新增房地产贷款5.68万亿,新增GDP5.51万亿,新增房地产贷款/新增GDP为103.13%。

也就是说在2016年疯狂的房价上涨背后,中国的非房地产行业制造增量GDP的能力急速冰冻。


房地产行业的暴涨给中国经济带来的伤害是致命的,以房地产拉动经济增长的方式已经处于穷途末路,2017年房地产行业出现了前所未有严厉的政策。


债市投资前景不容乐观

2016年在同业与理财大幅扩张的推动下,我国债券市场一度迎来牛市。

2016年11月终于出现了回调,结束了从2014年开始的牛市。2017年央行货币政策将较2016年收紧,市场收益率将会上行,这将使债券质押式回购的收益率进一步上升,监管部门出台的去杠杆和控风险政策在短期内或会对市场造成较大影响,在资金面趋紧的情况下,债市牛市的根基已经发生了动摇,2017年-2020年,债市由牛转熊或是大概率事件。


中国股市投资趋势基本判断

中国货币M2增量必须找到资金池来吸纳,房地产和债市已经在进行去杠杆调控,而股市已经提前从2015年下半年去杠杆挤泡沫,A股市场熊市已经结束,市场已经具备了进入牛市的条件。

相比较而言,股市在调整了一年后,估值更有吸引力。未来大类资产的轮动大概率将从房地产和债券市场进入股市。



直播时间

2017年6月1日(今日)  15:30-16:30

手把手教你看直播

方式一:   私募排排网官网路演中心直播房间:http://ly.simuwang.com/info/?rid=888

方式二:   扫描/识别二维码,移动端直接参会











噢对哦!

路演可以回看

你错过的,一直在路演中心等着你






排排路演君

一个分享专业私募观点的平台

一个跟基金经理进行对话平台



有不一样的发现

0
上一篇 << 成立23年的老牌私募,用实力说话      下一篇 >> 提到电影你只想到花钱?但他们却能…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

私募排排网

私募排排网是国内专业的私募基金信息提供商、私募基金评级及私募基金销售服务商。旨在推动国内私募基金业健康、规范发展,促进业界交流与合作,为投资者认识及了解私募基金提供平台

博文相关

凤凰博报微信